Privacy Policy

NOTE D’INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

1. Préambule.

Bienvenue sur le site www.montura.it (ci-après le « Site »).

Conformément aux dispositions du règlement de l'UE 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et du décret législatif n°196 du 30 juin 2003 et ses modifications et ajouts ultérieurs, est fournie ci-après la note d'information relative au traitement des données personnelles des personnes (ci-après, les « Utilisateurs ») qui utilisent le Site. En utilisant le Site, ainsi qu'en profitant de ses fonctions et services, les Utilisateurs acceptent les termes de traitement de leurs données personnelles indiqués dans la présente note d'information. Par conséquent, si vous n'êtes pas d'accord avec certaines de ces conditions, nous vous invitons à ne pas utiliser le Site.

2. Titulaires du traitement.

Montura Store S.r.l., dont le siège social se trouve en Italie, località le Fosse n°1, code postal 38060 Isera (TN), numéro de TVA, code fiscal et numéro d'inscription à la Chambre de commerce de Trente 02075200226, REA TN-198681 (ci-après « Montura Store »), et Tasci S.r.l., ayant son siège en Italie, via Zotti n°29, 38068, Rovereto (TN), numéro de TVA, code fiscal et numéro d'inscription à la Chambre de commerce de Trente 01180400226, REA TN-120638 (ci-après « Tasci »), sont cotitulaires du traitement des données personnelles des Utilisateurs, en vertu d’un accord spécifique, chacun pour les finalités suivantes :

(i) Montura Store traite les données personnelles à des fins commerciales, relatives aux activités de vente et après-vente, concernant la gestion, la conclusion et l'exécution de contrats d’achat de produits sur le Site ;

(ii) Tasci traite les données personnelles à des fins de marketing, de profilage et d'enquêtes statistiques.

Montura Store et Tasci (ci-après dénommés conjointement les « Titulaires du Traitement ») reconnaissent l'importance du droit à la protection des données personnelles et s'engagent à traiter les données selon les principes de rectitude, de licéité, de transparence, de stricte nécessité et de protection de la confidentialité et des droits de la personne concernée, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.

3. Sujets intéressés.

Les sujets intéressés par le traitement des données sont les Utilisateurs, qui fournissent leurs données en utilisant le Site, ses fonctions et ses services.

4. Données, finalités et base du traitement.

Les Titulaires du traitement, chacun pour ce qui relève de sa compétence, traitent les types de données des Utilisateurs suivantes, fournies et/ou collectées à la suite de l'interaction avec eux, aux fins et sur la base indiquées ci-dessous.

(i) Données fournies lors de l'achat de produits dans la boutique en ligne et/ou de l'inscription au Site. Il s'agit des coordonnées (telles que le prénom, le nom, l'adresse e-mail, l'adresse postale, la ville, la province, le pays/l'État, le numéro de téléphone), des informations de paiement, d'autres données relatives au compte (concernant la création et la gestion du compte lui-même, y compris le mot de passe), des détails des produits achetés et/ou retournés, ainsi que des informations de facturation et d'expédition, des données relatives au service après-vente, ainsi que des informations fournies par les Utilisateurs, en utilisant les coordonnées.

Ces données sont traitées à des fins commerciales et de marketing, liées aux activités de vente et après-vente et, en particulier, pour répondre à des exigences précontractuelles, conclure des contrats, remplir des obligations contractuelles (relatives à l'achat et à la fourniture de produits) et recevoir des paiements, remplir des obligations légales, y compris celles comptables et fiscales, gérer la clientèle, gérer les fournisseurs de services connexes et liés (tels que, par exemple, les services financiers et d'assurance, ainsi que les instruments de paiement électronique, la cession de créances et les litiges), ainsi que pour des activités de promotion de produits.

Ce traitement est nécessaire pour l'exécution des contrats avec les Utilisateurs, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre b) du RGPD et pour assurer le respect des obligations légales, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre c) du RGPD et repose également sur le consentement des Utilisateurs, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre a) du RGPD et également sur l'intérêt légitime des Titulaires du traitement, aux termes à l'art. 6, alinéa 1, lettre f), du RGPD, à la promotion et la commercialisation des produits, ainsi qu'à la conclusion de contrats avec les Utilisateurs et à la favorisation de l'inscription au Site des Utilisateurs en tant que clients potentiels, par la création et la gestion des comptes correspondants.

(ii) Données relatives à l'interaction avec l'Utilisateur. Il s'agit des détails des produits achetés et/ou retournés, des données de navigation (c'est-à-dire les informations collectées via par la navigation des Utilisateurs sur le Site, telles que leur adresse IP, les informations relatives à leur appareil et à leur navigateur, les pages consultées et les mots saisis dans l'outil « Recherche »), de données relatives aux préférences et aux opinions des Utilisateurs (telles que, par exemple, les informations fournies en relation avec les rubriques du compte, comme la « Wishlist » ou « Liste d’envies », « Profils récurrents », « Mes avis sur les produits », « Mes balises », « Mes demandes »), les données relatives à l'affichage des pages, produits et autres contenus du Site, les données relatives à l'abonnement à la lettre d’information et/ou collectées à des fins de marketing, d'analyse et d'enquêtes statistiques et de profilage, ainsi que les informations relatives à l'ouverture et à la consultation des lettres d’information.

Ces données sont traitées à des fins commerciales, afin de répondre aux exigences précontractuelles et de gérer les clients, à des fins de marketing, afin de promouvoir la vente de produits (y compris par le biais de la lettre d'information), à des fins de profilage, afin d'analyser les préférences et les intérêts des Utilisateurs, en identifiant les produits qui pourraient les intéresser, à des fins d'analyse et d'enquête statistique, afin de collecter des informations statistiques et de réaliser d’éventuelles études de marché et de permettre une navigation correcte et complète sur le Site.

Ce traitement est basé sur le consentement fourni par les Utilisateurs, aux termes de l’article 6, alinéa 1, lettre a) du RGPD, et peut également être basé sur l'intérêt commercial légitime, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre f) du RGPD, de promouvoir et d'améliorer le marché des produits.

(iii) Données collectées lors des contacts avec les Utilisateurs : il s'agit des données et des informations fournies par les Utilisateurs, en utilisant les coordonnées indiquées sur le Site (y compris la soumission directe de candidatures).

Ces données sont traitées par les Titulaires du traitement, chacun pour ce qui relève de sa compétence, pour fournir des informations et communiquer avec les Utilisateurs.

Ce traitement est basé sur le consentement fourni par les Utilisateurs, aux termes de l’article 6, alinéa 1, lettre a) du RGPD et peut également être basé sur l'intérêt légitime, aux termes de l’article 6, alinéa 1, lettre f) du RGPD, de fournir des réponses aux besoins et aux demandes des Utilisateurs.

5. Nature de la fourniture.

Si la fourniture des données est nécessaire à la conclusion et à l'exécution d'un contrat ou au respect d'obligations légales, elle est indispensable. Les Utilisateurs sont libres de fournir ou pas les données, cependant tout refus de les fournir ou la fourniture de données incorrectes affecte la capacité de parachever et d'exécuter les contrats d’achat de produits et/ou empêche de remplir les obligations légales.

Dans d'autres cas, en revanche, la fourniture des données est libre et facultative et l’absence de fourniture des données ou la communication de données incorrectes entraîne, selon le cas, la non-utilisation des fonctionnalités du Site et/ou des services qui y sont liés, ou empêche le traitement à des fins de marketing, de profilage et d'analyse et d'enquête statistique, sans préjudice de la conclusion et de l'exécution éventuelles de contrats d'achat de produits.

6. Cookies

Afin de permettre le fonctionnement complet et optimal du Site et de ses services, ainsi que l'interaction avec les Utilisateurs, des cookies sont utilisés. Pour connaître les cookies utilisés par le Site, veuillez consulter la politique en matière de cookies.


7. Modalités de traitement des données.

Les données seront traitées principalement sous forme électronique, ainsi que, dans certains cas, également manuellement sous forme papier, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur, également en ce qui concerne les mesures de sécurité prévues par l’art. 32 du RGPD. Le traitement des données personnelles pourra être effectué à travers des opérations de collecte, d'enregistrement, d'organisation, de structuration, de stockage, d'adaptation ou de modification, d'extraction, de consultation, d'utilisation, de communication par transmission, comparaison ou interconnexion, de limitation, de suppression ou de destruction.

Les données peuvent également être traitées à l'aide de procédés automatisés (par analyse, l’élaboration et l’identification de catégories), en particulier lorsque le traitement est effectué à des fins de marketing, de profilage et d'enquêtes et analyses statistiques.

8. Communication des données.

Les données sont accessibles au personnel expressément autorisé à ceci par les Titulaires du traitement, chacun pour ce qui relève de sa compétence. Le personnel de chacun d'entre eux agira selon des instructions spécifiques portant sur les finalités et les modalités du traitement.

Les données personnelles pourront être communiquées à des tiers, prestataires de services, tels que, par exemple, les transporteurs et les transitaires, les consultants et les professionnels, les banques et les compagnies d'assurance, les sociétés de recouvrement de créances et de cession de créances, les fournisseurs et les gestionnaires de services informatiques. Seules les données nécessaires à l'exécution de leurs services seront communiquées à ces tiers. Ces tiers agiront, selon le cas et/ou en vertu d'accords existants, en tant que responsables du traitement (sur la base des instructions fournies par les Titulaires du traitement, selon les compétences respectives de chacun) ou en tant que titulaires autonomes du traitement.

Certains des tiers auxquels les données peuvent être transférées (tels que, par exemple, les transporteurs et les transitaires, ainsi que les fournisseurs et les opérateurs de services informatiques et logistiques) pourraient être établis dans des pays ne faisant pas partie de l'Espace économique européen. Dans ce cas, les données seront transférées conformément aux dispositions de la législation en vigueur et, en particulier, à des tiers situés dans des pays qui garantissent un niveau de protection adéquat, tels qu'identifiés par la Commission européenne (par exemple : des tiers certifiés dans le cadre de l'accord entre l'Union européenne et les États-Unis d'Amérique, appelé Privacy Shield). Dans le cas où les tiers seraient situés dans des pays qui ne garantissent pas un niveau de protection adéquat conformément aux normes établies par la Commission européenne, le transfert ne peut avoir lieu que conformément à la réglementation en vigueur, c'est-à-dire par la collecte du consentement des Utilisateurs, ou si le transfert est nécessaire à l'exécution d'un contrat, ou suite à l'adoption de mesures appropriées pour assurer la protection des données transférées (en particulier, des accords contractuels basés sur les clauses types de protection des données élaborées par la Commission européenne), sans préjudice du droit des Utilisateurs d'être informés et de disposer d'une copie des garanties adoptées, en en présentant la demande aux coordonnées du indiquées dans la rubrique « contacts » ci-dessous.

Les données personnelles peuvent également être communiquées à des organismes publics, tels que les forces de l’ordre et les autorités judiciaires, aux fins, dans les cas et dans les limites prévus par la réglementation en vigueur. Les données personnelles ne seront en aucun cas divulguées.

Dans le cas où les Titulaires du traitement seraient amenés à traiter les données personnelles de tiers concernés, qui leur sont communiquées par les Utilisateurs (comme cela se produit, par exemple, lorsqu'un Utilisateur achète des produits dans la boutique en ligne, en indiquant un tiers comme destinataire, ou lorsqu'un Utilisateur indique à un autre sujet des produits en vente dans la boutique en ligne), les Utilisateurs sont tenus d'obtenir le consentement préalable des tiers concernés et reconnaissent que cette opération constitue un traitement de données personnelles à l'égard duquel ils assument la qualité de titulaires autonomes du traitement, assumant par conséquent les obligations et les responsabilités prévues par la réglementation en vigueur. Dans ce cas, les Titulaires du traitement fourniront, dans la mesure du possible, la note d’information sur le traitement des données personnelles (y compris l'indication de la source d'où proviennent les données personnelles, ainsi que les catégories de données personnelles en question) aux tiers indiqués par les Utilisateurs et leur demanderont, le cas échéant, leur consentement.

9. Communications indésirables.

L'adresse électronique fournie par l'Utilisateur dans le cadre d'une vente antérieure, pourra être utilisée pour lui envoyer, aux termes de l'art. 130, alinéa 4, du décret législatif n°196 du 30 juin 2003, des communications à caractère commercial et promotionnel, concernant des produits similaires à ceux déjà achetés sur le Site. L’Utilisateur pourra refuser une telle utilisation de son adresse e-mail, dès le début ou à l'occasion de toute communication ultérieure, en exprimant (à tout moment et gratuitement) son opposition à un tel traitement, en cliquant sur le bouton « Je ne souhaite plus recevoir de communications » présent au bas de chaque courrier électronique, ou en envoyant une demande spécifique à cet effet, selon les modalités et aux coordonnées indiquées au paragraphe « contacts » ci-après.

10. Lettre d'information.

Le consentement exprès des Utilisateurs est requis afin de permettre l'envoi, via des lettres d'information, de communications à des fins de marketing, ainsi qu'à des fins de profilage et d'enquête et d'analyse statistique.

L'abonnement à la lettre d'information nécessite, outre le consentement au traitement susmentionné, la communication des données suivantes : adresse e-mail, nom, prénom et pays.

L'abonnement à la lettre d'information implique l'envoi, par courrier électronique, de communications périodiques, à des fins de marketing, telles que :

- des communications promotionnelles relatives aux événements et manifestations récréatifs, sportifs et culturels organisés par Tasci et/ou Montura Store et/ou des tiers ;

- des communications publicitaires, concernant des initiatives commerciales, pour signaler et proposer des produits et des collections aux Utilisateurs abonnés ;

- des communications publicitaires, relatives aux produits et/ou services de tiers, non directement liées ou inhérentes aux produits et collections commercialisés sous des marques dont Tasci est propriétaire ou licencié.

Les services offerts par MailChimp, une plate-forme de marketing par courriel appartenant à la société Rocket Science Group LLC, basée au 675 Ponce de Leon Avenue Northeast, Suite 5000 Atlanta, GA 30308, États-Unis, sont utilisés pour envoyer et gérer les lettres d'information.

Les lettres d'information peuvent contenir une balise web, telle qu'un fichier pixel, qui est récupérée par le serveur Mailchimp lors de l'ouverture et de la consultation, permettant la collecte de données techniques telles que, par exemple, des informations sur l'adresse IP, le navigateur et le contenu (les liens) sélectionnés par les abonnés.

Sur la base du consentement au traitement des données exprimé lors de l'abonnement à la lettre d’information, les données collectées peuvent être utilisées à des fins d'analyse et d'enquêtes statistiques, ainsi que de profilage comme, par exemple, pour effectuer des contrôles sur les lettres d’information envoyées, afin d'adapter leur contenu en vue de réaliser des communications ciblées.

En vertu du consentement exprès des Utilisateurs au moment de leur abonnement à la lettre d’information, ainsi que de l'intérêt commercial légitime à utiliser les services de MailChimp pour l'envoi de lettres d’information, les données collectées seront également utilisées par MailChimp à des fins d’analyses et d’enquêtes statistiques, dans l’objectif de perfectionner son service de gestion et d’envoi de lettres d’information.

Le traitement des données est donc basé sur le consentement des utilisateurs, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre a) du RGPD. L'utilisation du service fourni par MailChimp, ainsi que les enquêtes et les analyses statistiques de cette dernière plate-forme, se fondent sur l'intérêt légitime, aux termes de l'article 6, alinéa 1, lettre f), du RGPD, de gérer un service de lettre d'information fluide et sûr, conformément à la politique commerciale menée.

La fourniture des données est gratuite et facultative et, dans le cas d’Utilisateurs de moins de 18 ans, nécessite le consentement des personnes qui exercent la responsabilité parentale. Tout refus de fournir des données ou toute communication incorrecte de données entraînera l'impossibilité de recevoir la lettre d'information.

L’adresse électronique des Utilisateurs qui s'abonnent à la lettre d’information est communiquée à MailChimp et stockée par ce dernier sur ses serveurs en vue de l'envoi de la lettre d’information. MailChimp est certifié conformément à l'accord entre l'Union européenne et les États-Unis d'Amérique, appelé Privacy Shield, et s'engage à protéger les données des Utilisateurs abonnés, à les traiter conformément à la réglementation en vigueur et à ne pas les divulguer à des tiers. Les Utilisateurs peuvent consulter la note d'information relative au traitement des données de MailChimp à l'adresse suivante : https://mailchimp.com/legal/privacy/ainsi que les mesures de sécurité prises par MailChimp au lien suivant https://mailchimp.com/about/security/De plus amples informations sur le bouclier de protection des données sont disponibles sur le lien suivant https://www.privacyshield.gov/welcome.

Si l’Utilisateur souhaite révoquer son consentement à la réception de lettres d'information ou s'il n'a pas donné son consentement à l'abonnement à la lettre d'information, il peut à tout moment se désabonner du service concerné en cliquant sur le bouton « Je ne souhaite plus recevoir de communications » présent dans chaque courrier électronique, ou en envoyant une demande spécifique à cet effet, selon les modalités et aux coordonnées indiquées au paragraphe « Contacts » ci-après. Une fois le désabonnement effectué, l’Utilisateur recevra un message de courrier électronique confirmant son désabonnement de la lettre d'information.

11. Conservation des données.

Les données seront conservées pendant une durée nécessaire et suffisante pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. En particulier :

- les données relatives aux activités de vente et après-vente, concernant par exemple la conclusion et l'exécution de contrats d'achat de produits dans la boutique en ligne du Site, les paiements, la facturation, etc., seront conservées pendant une période de 10 ans après la conclusion de la relation ou, si celle-ci intervient plus tard, après la facturation ;

- les données relatives à l'inscription au Site seront conservées pendant 10 ans à compter de la fermeture du compte de l'Utilisateur, afin de respecter les obligations légales et de protéger les droits du titulaire du traitement des données ;

- les données relatives aux demandes des Utilisateurs seront conservées jusqu'à ce que les demandes et les besoins connexes soient satisfaits ;

- les données de navigation conformément à la politique en matière de cookies ;

- les données relatives aux activités concernant le marketing, le profilage et les enquêtes et analyses statistiques seront conservées aussi longtemps que le consentement est donné.

12. Liens vers des sites web tiers.

Le Site et les lettres d'information peuvent contenir des liens, en cliquant sur lesquels les Utilisateurs sont redirigés vers des sites web tiers. Les Titulaires du traitement ne contrôlent pas le contenu des sites web de tiers, ni la collecte ou le traitement des données effectué par des tiers à travers ces sites, par conséquent, ils déclinent toute responsabilité concernant ces contenus et les conditions de collecte et de traitement des données par des tiers. Il est conseillé aux Utilisateurs de consulter la politique de confidentialité et en matière de cookies des sites web tiers.

13. Droits des sujets concernés.

Conformément à la législation en vigueur, les Utilisateurs, en tant que sujets concernés, peuvent exercer les droits suivants.

Droit d'accès aux données personnelles : il s'agit du droit de l’Utilisateur d'obtenir des Titulaires du traitement la confirmation que ses données personnelles sont traitées ou pas et, le cas échéant, d'obtenir l'accès aux informations pertinentes.

Droit de rectification des données personnelles : il s'agit du droit de l’Utilisateur d'obtenir la rectification de données personnelles inexactes ou erronées, ainsi que leur intégration si elles sont incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration supplémentaire.


Droit de révocation du consentement : il s'agit du droit de révoquer, à tout moment, le consentement au traitement des données, exprimé précédemment. La révocation du consentement n'affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant le retrait.


Droit de suppression des données (c'est-à-dire le droit à l’oubli) : il s'agit du droit de l’Utilisateur d'obtenir, sans retard injustifié, des Titulaires du traitement la suppression de ses données personnelles, dans les cas prévus par la législation en vigueur et en particulier : lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées ; lorsque l'Utilisateur révoque le consentement sur lequel le traitement est fondé et qu'il ne subsiste aucune autre base juridique pour le traitement lui-même, ou si l'Utilisateur s'oppose au traitement et qu'il n'y a pas de raison légitime prédominante de procéder au traitement ; lorsque l'Utilisateur s'oppose au traitement à des fins de marketing direct ; lorsque les données ont été traitées de façon illicite ; lorsque les données personnelles doivent être supprimées afin de respecter une obligation légale en vertu du droit de l'Union européenne ou de l'État membre auquel les Titulaires du traitement sont soumis ; ou lorsque les données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre de services.

Droit de limiter le traitement : il s’agit du droit d'obtenir des Titulaires du traitement la limitation du traitement lui-même dans certains cas ; lorsque l'Utilisateur conteste l'exactitude de ses données personnelles, pendant la durée nécessaire aux Titulaires du traitement pour vérifier l'exactitude de ces données ; lorsque le traitement est illicite et que l'Utilisateur s'oppose à la suppression de ses données personnelles, demandant au contraire que leur utilisation soit limitée ; lorsque, bien que les Titulaires du traitement n'en aient plus besoin aux fins du traitement, les données personnelles sont nécessaires à l’Utilisateur pour constater, exercer ou défendre un droit en justice ; dans le cas où l'Utilisateur s'est opposé au traitement, dans l'attente de la vérification que les raisons légitimes des Titulaires du traitement priment sur celles de l'Utilisateur. Dans ce cas, les données ne seront traitées, à l'exception du stockage, qu'avec le consentement de l'Utilisateur ou pour constater, exercer ou défendre un droit en justice ou pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public pertinentes de l'Union européenne ou d'un État membre.

Droit d'opposition : il s'agit du droit de l'Utilisateur de s'opposer, à tout moment, pour des raisons liées à sa situation particulière, au traitement de ses données personnelles. En cas d'opposition de l'Utilisateur, Montura Store ou Tasci, ou les deux Titulaires du traitement, selon le destinataire, s'abstiendront de procéder à un traitement ultérieur des données personnelles, sauf s'ils peuvent prouver l'existence de raisons légitimes et impérieuses de procéder au traitement qui prévalent sur les intérêts, les droits et les libertés de l'Utilisateur ou pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice.

Au cas où des données personnelles seraient traitées à des fins de marketing, l'Utilisateur a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de données personnelles le concernant effectué à de telles fins, y compris tout profilage dans la mesure où il est lié au marketing et par conséquent, ses données ne soient plus traitées à de telles fins.

Droit à la portabilité des données : il s'agit du droit de l'Utilisateur, si le traitement est basé sur un consentement ou sur un contrat et s'il est effectué par des moyens automatisés, d'obtenir des Titulaires du traitement les données personnelles le concernant, dans un format structuré, d'usage courant et lisible par les dispositifs automatiques, ainsi que le droit de transmettre ces données à un autre titulaire du traitement, sans entrave de la part des Titulaires du traitement auxquels elles ont été fournies et, si cela est techniquement possible, d'obtenir que ces derniers se chargent d’effectuer la transmission des données.

Droit de présenter une réclamation auprès d’une autorité de contrôle : il s'agit du droit de l’Utilisateur de présenter une réclamation auprès d'une autorité de contrôle s’il estime que le traitement le concernant est contraire à la législation en vigueur et sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire. En Italie, une réclamation peut être présentée au Garant de la protection des données - pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site web correspondant : https://www.garanteprivacy.it.

Droit de ne pas être soumis à une décision automatisée : il s'agit du droit de l'Utilisateur de ne pas être soumis à une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques l'affectant ou ayant une incidence sur sa personne de manière similaire et significative.

Afin d'exercer leurs droits, les Utilisateurs peuvent contacter les Titulaires du traitement, selon les modalités et aux coordonnées indiquées au paragraphe « Contacts » ci-après.

14. Données personnelles des mineurs.

Les Titulaires du traitement ne collectent pas les données personnelles des Utilisateurs âgés de moins de 18 ans, sans le consentement (vérifiable) au traitement des personnes exerçant la responsabilité parentale. Si les Titulaires du traitement apprennent que des données personnelles de mineurs ont été fournies sans l'autorisation nécessaire, il les supprimeront rapidement.

15. Coordonnées

Pour toute information ou clarification sur la manière dont Montura Store et Tasci traitent les données personnelles ou pour exercer leurs droits, ou pour connaître l'accord entre les Titulaires du traitement des données, les Utilisateurs peuvent utiliser les coordonnées suivantes :

Montura Store :

- par courrier (lettre recommandée avec accusé de réception) à l'adresse : Montura Store S.r.l., località le Fosse n°1/2, code postal 38060 - Isera (TN), Italie ;

- par courrier électronique, à l'adresse [email protected] ;

- par fax, au numéro de fax +39 0445 318 909.

Tasci :

- par courrier (lettre recommandée avec accusé de réception) à l'adresse : Tasci S.r.l., via Zotti n°29, code postal 38068 - Rovereto (TN), Italie ;

- par courrier électronique, à l'adresse [email protected] ;

- par fax, au numéro de fax +39 0445 318 909.

Une fois contactés, les Titulaires du traitement fourniront, chacun pour ce qui relève de sa compétence, une réponse adéquate dans les meilleurs délais et, en tout cas, dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande.

16. Modifications et mises à jour de la politique de confidentialité.

Les Titulaires du traitement des données se réservent le droit d'intégrer et de modifier, à tout moment, la présente note d'information sur le traitement des données personnelles. Étant donné que les modifications seront effectives dès leur publication sur le Site, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page du Site, afin d’être toujours à jour sur le traitement des données.

Page Speed